Da quattro generazioni la famiglia Labianca lavora per portare sulle Vostre tavole il migliore Olio Extra Vergine d’Oliva, ottenuto dalla spremitura a freddo di olive accuratamente selezionate, nel rispetto della tradizione pugliese.
I nostri prodotti oleari, riconosciuti di altissima qualità, sono frutto di tradizione ed esperienza che si tramanda da quattro generazioni e si innova avvalendosi dei risultati di una continua ricerca.
Il nostro Olio Extra Vergine Di Oliva, per la sua genuinità, è uno dei migliori olii alimentari presenti sul mercato. Infatti, è prodotto col metodo tradizionale della spremitura a freddo di olive accuratamente selezionate. Tale processo meccanico garantisce la produzione in condizioni che non alterano la composizione chimica e le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Il suo punteggio organolettico è superiore a 6,5 ideale per una corretta alimentazione e la sua acidità libera, espressa in acido oleico, è meno dello 0,6%. Caratterizzato dall'aspetto velato e dall'elevata fluidità viene distribuito in bottiglia o in latta.