Assapora

  • Biocantina Giannattasio

    Un progetto ambizioso partito nel 2006 con la rivalutazione di alcuni patrimoni familiari in Puglia e terminato con la creazione di una cantina in regime biologico che valorizza le eccellenti varietÓ di uvaggio presenti sul territorio.

  • Da.Vi.Ol, solo per i migliori

    coltiva e trasforma olive da olio, uva e prodotti del suolo a Trinitapoli.

  • Frantoio Oleario Labianca

    Produce olio extra vergine di oliva altamente qualitativo utilizzando sistemi tradizionali e all'avanguardia

  • La Masseria Didattica Parente

    Immersi nel verde riscoprirete la cultura, i profumi e i sapori della cucina contadina a km 0. Venite a conoscere gli animali dell'aia e a partecipare ai laboratori didattici,per adulti e bambini

  • Federico II e il suo amore per il buon cibo

    Amante del pi¨ lussuoso arredo, voleva splendidi il vasellame e le stoviglie, del lino pi¨ fine le tovaglie.