-
L'Ulivo
Agli ospiti di questa terra daranno il benvenuto gli ulivi nel loro pacifico, poetico silenzio.
-
Biocantina Giannattasio
Un progetto ambizioso partito nel 2006 con la rivalutazione di alcuni patrimoni familiari in Puglia e terminato con la creazione di una cantina in regime biologico che valorizza le eccellenti varietà di uvaggio presenti sul territorio.
-
L'amore per il buon cibo di Federico II
Amante del più lussuoso arredo, voleva splendidi il vasellame e le stoviglie, del lino più fine le tovaglie.
-
Carciofi alla contadina
Insieme alla cuoca Carmela scopriamo una ricetta della tradizione contadina...
-
Frantoio Oleario Labianca Savino Loreto
L'azienda viene fondata nel 1966 da Michele Savino Labianca, il quale, dopo aver maturato esperienza lavorativa come tagliatore di olio...
-
Da.Vi.Ol, solo per i migliori
coltiva e trasforma olive da olio, uva e prodotti del suolo a Trinitapoli.
-
Birrificio Decimoprimo s.r.l.
Il Birrificio Indipendente Decimoprimo, nato nel 2012, si occupa della produzione artigianale di birre...
-
Frantoio Oleario Labianca Domenico
Produce olio extra vergine di oliva altamente qualitativo utilizzando sistemi tradizionali e all'avanguardia
-
Il Violetto: eccellenza di Trinitapoli
Il carciofo protegge con il suo colore e il suo gusto dalla malinconia tipica delle giornate autunnali
-
Oleificio Il Casale
L'Oleificio non si limita alla produzione e commercializzazione di olio extra vergine di oliva e farina, ma anche di prodotti locali di qualità
-
La Masseria Didattica Parente
Immersi nel verde riscoprirete la cultura, i profumi e i sapori della cucina contadina a km 0. Venite a conoscere gli animali dell'aia e a partecipare ai laboratori didattici,per adulti e bambini
-
Le "scazzatelle"
Il periodo che precede la festa di Ognissanti e del 2 novembre è contrassegnato dalla preparazione di alcuni dolci tradizionali, tra cui le "scazzatelle"...