Assapora Trinitapoli

  • Le "scazzatelle"

    Il periodo che precede la festa di Ognissanti e del 2 novembre Ŕ contrassegnato dalla preparazione di alcuni dolci tradizionali, tra cui le "scazzatelle"...

  • L'amore per il buon cibo di Federico II

    Amante del pi¨ lussuoso arredo, voleva splendidi il vasellame e le stoviglie, del lino pi¨ fine le tovaglie.

  • Frantoio Oleario Labianca

    Produce olio extra vergine di oliva altamente qualitativo utilizzando sistemi tradizionali e all'avanguardia

  • Il Violetto: eccellenza di Trinitapoli

    Il carciofo protegge con il suo colore e il suo gusto dalla malinconia tipica delle giornate autunnali

  • Carciofi alla contadina

    Insieme alla cuoca Carmela scopriamo una ricetta della tradizione contadina...

  • Biocantina Giannattasio

    Un progetto ambizioso partito nel 2006 con la rivalutazione di alcuni patrimoni familiari in Puglia e terminato con la creazione di una cantina in regime biologico che valorizza le eccellenti varietÓ di uvaggio presenti sul territorio.

  • L'Ulivo

    Agli ospiti di questa terra daranno il benvenuto gli ulivi nel loro pacifico, poetico silenzio.

  • La Masseria Didattica Parente

    Immersi nel verde riscoprirete la cultura, i profumi e i sapori della cucina contadina a km 0. Venite a conoscere gli animali dell'aia e a partecipare ai laboratori didattici,per adulti e bambini

  • Da.Vi.Ol, solo per i migliori

    coltiva e trasforma olive da olio, uva e prodotti del suolo a Trinitapoli.